Insalata caprese, impara a cucinare un classico estivo
È estate e la cucina si colora di nuovi sapori, più gustosi e genuini! Uno dei piatti classici è l’insalata caprese, impara a cucinarla!
Se hai invitato le tue amiche per cena o vuoi preparare qualcosa di light e veloce da portare al mare, l’insalata caprese è il piatto che fa per te!
Per cucinare l’insalata caprese, hai bisogno di:
• 4 pomodori
• 4 cucchiai di olio d’oliva
• 8 foglie di basilico fresco
• 4 mozzarelle
• sale
• pepe
Inizia a tagliare la mozzarella a fette e falla sgocciolare, poi prendi i pomodori, lavali e tagliali a fettine o, se preferisci, a cubetti.
In un piatto piano, disponi la mozzarella e i pomodori alternandoli, poi condisci con olio, sale e pepe e decora con il basilico.
Puoi servirla come semplice insalata o accompagnata a delle fette di pane tostate.
Se hai invitato le tue amiche per cena o vuoi preparare qualcosa di light e veloce da portare al mare, l’insalata caprese è il piatto che fa per te!
Per cucinare l’insalata caprese, hai bisogno di:
• 4 pomodori
• 4 cucchiai di olio d’oliva
• 8 foglie di basilico fresco
• 4 mozzarelle
• sale
• pepe
Inizia a tagliare la mozzarella a fette e falla sgocciolare, poi prendi i pomodori, lavali e tagliali a fettine o, se preferisci, a cubetti.
In un piatto piano, disponi la mozzarella e i pomodori alternandoli, poi condisci con olio, sale e pepe e decora con il basilico.
Puoi servirla come semplice insalata o accompagnata a delle fette di pane tostate.
Pubblicato martedì 26/08/2014 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook