10 spuntini leggeri e golosi da portare in spiaggia

Tramezzino con gamberetti e salsa rosa
rondelle ai gamberetti e salsa rosa

Ingredienti:

1 confezione di pane per tramezzini,

300 g di gamberetti surgelati,

1 mazzetto di rucola,

150 g di maionese,

50 g di ketchup

Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per cinque minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Per la salsa: mettete in una ciotola la maionese e il ketchup e mescolate per bene fino ad ottenere una salsa dal colore rosa. Spalmatene uno strato su una fetta di pane, aggiungete la rucola lavata e asciugata ed infine i gamberetti. Ricoprite con un’altra fetta di pane, quindi, tagliate a metà il tramezzino.

Pagina 2 di 11  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 14/07/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su