10 spuntini leggeri e golosi da portare in spiaggia

Frittata di zucchine
frittata di zucchine

Ingredienti:

4 uova,

2 zucchine medie,

1 cipolla piccola,

1 cucchiaio parmigiano grattugiato,

1 cucchiaio olio di oliva extravergine,

sale,

pepe.

Rompete in un recipiente le quattro uova amalgamandole al parmigiano, al sale e al pepe mescolando bene il composto per renderlo uniforme. In una padella versate l’olio, poi le cipolle e le zucchine affettate, facendole rosolare per circa 10 minuti. Versate ora le uova mescolando solo una volta o due per unirle alle zucchine e alle cipolle, poi fate cuocere la frittata a fuoco lento coprendo con un coperchio. Girate la frittata e fate cuocere dall’altro lato. Una volta pronta, tagliatela a quadrotti.

Pagina 6 di 11  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 14/07/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su