12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda
2. Coppette di yogurt e frutti di bosco
• 450 gr di yogurt greco
• Un cucchiaio di miele
• 250 gr di lamponi more, mirtilli
• 100 gr di avena cereali tipo muesli croccanti
• 20 gr di zucchero
• 50 ml di acqua
• 2 cucchiaini di amido di mais
Scaldate a fuoco dolce i frutti di bosco (tenendone da parte alcuni per guarnire le coppette) in un pentolino con l’acqua e lo zucchero. Dopo 5 minuti, passateli con un colino.
Sciogliete due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versateli nella coulis, ponete ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata.
Versate la coulis in 4 bicchierini, riempiendoli per 1/3 e riponeteli in frigorifero per circa 20 minuti. Aggiungete un cucchiaio di miele allo yogurt greco.
Quando la coulis di frutti di bosco si sarà raffreddata estraete i bicchierini dal frigorifero, dividete lo yogurt nelle coppette e aggiungetevi uno strato di muesli croccanti. Guarnite con dei frutti di bosco freschi e gustate le coppette di yogurt ai frutti di bosco ben fredde!
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Pubblicato martedì 02/06/2015
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