12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda
3. Yogurt con frutta fresca e muesli
• 100g di fiocchi d’avena
• 20g di sesamo
• 120g di frutta secca a scelta (mandorle, noci, nocciole)
• 10g di cocco disidratato o in fiocchi
• 30g di uvetta e frutti rossi essiccati
• 30g di zucchero di canna
• 1 cucchiaio di olio di semi
• 2 cucchiai di miele o di sciroppo d’acero
• 50ml di acqua
Mescolate in una ciotola l’avena, il sesamo, la frutta secca tritata grossolanamente e tenete da parte l’uvetta e i frutti rossi.
In un pentolino versate l’acqua, il miele, lo zucchero di canna e l’olio e fate andare a fuoco basso per circa 3 minuti. Versate il liquido sul composto di frutta e cereali e mescolate bene.
Distribuite su un foglio di carta da forno stendendo uniformemente con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 140 gradi e girate il composto ogni tanto, facendo attenzione che non si colorisca troppo. Continuate per circa 30 minuti e negli ultimi 10 unite l’uvetta e i frutti rossi.
Lasciare raffreddare, rompete e sgranate a piacimento il vostro muesli e conservate in un barattolo ermetico. Servite con yogurt greco e frutta fresca tagliata a pezzetti.
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Pubblicato martedì 02/06/2015
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