12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda

cover

5. Yogurt con frutta, cereali e miele

• 3 vasetti da 125 g

• di yogurt intero naturale

• 1 banana

• 100 g di mirtilli

• 100 g di lamponi

• 40 g di muesli

• 40 g di corn flakes

• 1 cucchiaio di miele vergine integrale di acacia

• 1 limone

Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Sciacquate delicatamente i lamponi e i mirtilli e asciugateli con carta da cucina. Scolate la banana e mescolatela con gli altri frutti. Riunite lo yogurt in una ciotola e addolcitelo con il miele.
Disponete uno strato di frutta in 3 bicchieri o ciotole, proseguite con uno di muesli, uno di yogurt e uno di corn flakes, unite la frutta e lo yogurt rimasto e servite.

Pagina 6 di 13  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 02/06/2015

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su