12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda
5. Yogurt con frutta, cereali e miele
• 3 vasetti da 125 g
• di yogurt intero naturale
• 1 banana
• 100 g di mirtilli
• 100 g di lamponi
• 40 g di muesli
• 40 g di corn flakes
• 1 cucchiaio di miele vergine integrale di acacia
• 1 limone
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Sciacquate delicatamente i lamponi e i mirtilli e asciugateli con carta da cucina. Scolate la banana e mescolatela con gli altri frutti. Riunite lo yogurt in una ciotola e addolcitelo con il miele.
Disponete uno strato di frutta in 3 bicchieri o ciotole, proseguite con uno di muesli, uno di yogurt e uno di corn flakes, unite la frutta e lo yogurt rimasto e servite.
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Pubblicato martedì 02/06/2015
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