12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda
6. French toast con yogurt e frutta fresca
• 4 fette di pane bianco a cassetta
• 2 uova
• 50 ml di latte
• 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
• 10 g di burro
• 1 manciata di mirtilli freschi (oppure fragole, lamponi, albicocche)
• 200 ml di yogurt greco
• 2 cucchiaini di miele liquido
Sbattete le uova in una fondina, aggiungete il latte e 2 cucchiai di zucchero di canna e mescolate bene, poi aggiungete anche l’estratto di vaniglia. Mettete i mirtilli in una pentolina con 1 cucchiaio di acqua e fateli intiepidire. A metà cottura aggiungete un po’ di zucchero di canna.
Inzuppate le fette di pane nel liquido, due alla volta, lasciandole impregnare abbastanza bene.
Scaldate una padella antiaderente su fiamma moderata, fatevi sciogliere il burro. Dorate le fette di pane impregnate di uovo due alla volta, facendole cuocere a fiamma moderata per 2 minuti al massimo per lato. Procedete con le altre due fette e mettetele sui piatti.
Mescolate lo yogurt con il miele. Assemblate i french toast mettendo su ciascun piatto 2 fette di pane, 2 cucchiaiate circa di yogurt, 1 cucchiaiata di mirtilli cotti e qualcuno fresco.
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Pubblicato martedì 02/06/2015
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