12 spuntini con frutta perfetti per la stagione calda
7. Frappè ai frutti di bosco
• 80 g di mirtilli
• 80 g di more
• 80 g di ribes rosso
• 80 g di lamponi
• 100 g di ghiaccio
• 50 g di latte fresco intero
• 10 g di zucchero
Pulite la frutta: sgranate i ribes rossi e metteteli in un colino insieme agli altri frutti di bosco: more, mirtilli e lamponi. Lavateli bene sotto l’acqua corrente e versate in un mixer il ghiaccio.
Aggiungete i frutti di bosco, il latte freddo e lo zucchero. Frullate completamente la frutta e il ghiaccio in modo da ottenere un composto cremoso ed uniforme.
Versate il frappè ai frutti di bosco nei bicchieri e decorate con qualche fogliolina di menta. Gustatelo freddo!
Pagina 8 di 13 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 02/06/2015
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook