3 dolci di Natale semplici per stupire amici e parenti
3. Il croccante
Il croccante è uno dei dolci tipici del Natale molto semplice da preparare in casa. Per farlo, hai bisogno di:
• 130 gr di zucchero semolato
• 150 gr di mandorle o nocciole
• 15 gr di burro
• succo di limone
• olio
Fai sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere di acqua e quando l’acqua inizia a diventare dorata aggiungi le nocciole (intere o tritate), unisci il burro e il succo di limone e mescola. Quando il composto avrà un colore ambrato, versa il tutto su un foglio di carta forno unto d’olio.
Puoi aiutarti per la stesura con un matterello; con il coltello incidi leggermente il croccante per formare dei quadretti, poi lascia solidificare in frigo.
Pagina 4 di 4 « Precedente
Pubblicato martedì 29/11/2016 in Natale e Capodanno
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook