3 ricette con gli avanzi del panettone o del pandoro
1. Risotto al panettone
Per preparare la ricetta del risotto al panettone hai bisogno di:
• 350 g di riso carnaroli
• 40 gr di olio extravergine d’oliva
• 50 gr di cipolle bianche
• 100 g di fontina
• 500 g di brodo vegetale
• 120 ml di spumante
• 10 g di burro
• 100 g di panettone
• Timo q.b.
Inizia tagliando a cubetti gli avanzi del panettone e tritando la cipolla. Metti quest’ultima in una pentola con un filo d’olio, cucina leggermente e poi aggiungi un mestolo di brodo e, dopo qualche minuto, anche il riso. Tosta un po’ il riso e sfumalo con lo spumante, poi procedi con la cottura versando qualche mestolo di brodo. Dopo circa 20 minuti, a cottura ultimata, spegni il fuoco, aggiungi una noce di burro per mantecare, le foglie di timo, la fontina e i cubetti di panettone. Amalgama e servi!
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Pubblicato lunedì 26/12/2016 in Natale e Capodanno, ricette, ricette di natale
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