3 ricette con gli avanzi del panettone o del pandoro
3. Crumble mele e pandoro
Un ottimo dessert realizzato con gli avanzi del pandoro è il crumble di mele. Per farlo hai bisogno di:
• 1 mela
• 10 g di burro
• 20 g di uvetta o mandorle tritate
• 4 cucchiai di rum
• cannella
• 15 g di zucchero
• 70 g di pandoro
In una padella sciogli il burro con la mele tagliata a tocchetti, il rum, le mandorle e la cannella. Fai cuocere tutto per cinque minuti. Intanto taglia a pezzetti il pandoro e mettilo da parte. Metti le mele cotte in una pirofila, ricoprile con i pezzetti di pandoro e inforna a 160° per circa 15-20 minuti.
Pagina 4 di 4 « Precedente
Pubblicato lunedì 26/12/2016 in Natale e Capodanno, ricette, ricette di natale
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook