3 ricette perfette per il brunch della domenica
2. Frittata di funghi per il brunch
Dal dolce al salato: per il brunch della domenica c’è bisogno di entrambi! E allora perchè non preparare un ottima frittata ai funghi?
Ingredienti:
5 uova
300 gr di funghi champignon
200 gr speck
sale e pepe
mezzo bicchiere di latte
3 cucchiai di formaggio grattugiato
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco
Come prima cosa lavate e mondate i funghi champignon e tagliate a pezzetti lo speck. Dopodichè mettete tutto in padella e fate cuocere tutto a fuoco lento insieme a due spicchi d’aglio e al prezzemolo e una volta pronti lasciate raffreddare. In una ciotola a parte rompete e sbattete le uova, unite il mezzo bicchiere di latte, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e infine i funghi. Prendete una padella dal diametro abbastanza grande, ricoprite il fondo d’olio e mettetela a riscaldare a fiamma bassa: quando l’olio sarà ben caldo versate tutto il composto e coprite con un coperchio. Fate cuocere la frittata da entrambi i lati facendo attenzione a non romperla nel momento di girarla. Servitela in un piatto da portata et voilà!
Pagina 3 di 4 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 14/06/2017 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook