4 originali ricette per la colazione da provare per il tuo rientro a scuola

1.Cotton cake
1cottocake 612x266
La Cotton cake è una torta che è un misto tra un budino e una cheesecake, ed ecco come prepararla:

– 6 uova;

– 150 gr di zucchero;

– 1 cucchiaio di succo di limone;

– 60 gr di farina 00;

– 250 gr di formaggio cremoso;

– 2 gr di cremor tartaro;

– 150 gr di latte;

– 50 gr di burro;

– 20 gr di frumina e un pizzico di sale.

Sciogliete in un pentolino il formaggio cremoso, il burro e il latte senza portarlo ad ebollizione e spegnetelo. Ora separate i tuorli dagli albumi ed uniteli al composto, mescolando bene. Aggiungete il sale, 80 gr di zucchero, il succo di limone e la farina setacciata con la frumina. Montate a neve gli albumi unendo il cremor tartaro ed il resto dello zucchero. Unite gli albumi montati al composto precedente mescolando con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 20 cm di diametro e almeno 8 cm di altezza. La Cotton cake deve essere cotta a bagnomaria nel forno statico a 150° C per circa 1 ora e 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, spegnete il forno e senza aprire lo sportello tenete la torta in forno per altri 15 minuti. Infine, mettetela in frigo per circa 4 ore.

Pagina 2 di 5  « Precedente Successiva »

Pubblicato mercoledì 14/09/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su