4 originali ricette per la colazione da provare per il tuo rientro a scuola
1.Cotton cake
La Cotton cake è una torta che è un misto tra un budino e una cheesecake, ed ecco come prepararla:
– 6 uova;
– 150 gr di zucchero;
– 1 cucchiaio di succo di limone;
– 60 gr di farina 00;
– 250 gr di formaggio cremoso;
– 2 gr di cremor tartaro;
– 150 gr di latte;
– 50 gr di burro;
– 20 gr di frumina e un pizzico di sale.
Sciogliete in un pentolino il formaggio cremoso, il burro e il latte senza portarlo ad ebollizione e spegnetelo. Ora separate i tuorli dagli albumi ed uniteli al composto, mescolando bene. Aggiungete il sale, 80 gr di zucchero, il succo di limone e la farina setacciata con la frumina. Montate a neve gli albumi unendo il cremor tartaro ed il resto dello zucchero. Unite gli albumi montati al composto precedente mescolando con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di 20 cm di diametro e almeno 8 cm di altezza. La Cotton cake deve essere cotta a bagnomaria nel forno statico a 150° C per circa 1 ora e 30 minuti. Una volta trascorso il tempo, spegnete il forno e senza aprire lo sportello tenete la torta in forno per altri 15 minuti. Infine, mettetela in frigo per circa 4 ore.
Pagina 2 di 5 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 14/09/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook