5 modi golosi per preparare e condire i waffle

2. Waffle, la ricetta belga
2_waffle
I waffle sono dolci tipici del Belgio e proprio in questo Paese vengono realizzati con una ricetta diversa da quella classica. Per farli hai bisogno di:

• 260 gr di farina
• 2 cucchiaini di lievito in polvere
• 4 uova
• 2 cucchiai di zucchero
• aroma vaniglia
• 4 cucchiai di burro
• 1/2 lt di latte

Inizia a riscaldare la piastra per i waffles, poi in una ciotola versa la farina, il lievito e il sale e metti da parte. In un’altra ciotola mescola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungi la vaniglia, il burro fuso e raffreddato e il latte. Mescola ancora con gli albumi montati a neve.
Versa tutto il composto sulla griglia e cuoci per qualche minuto. Secondo la ricetta belga, puoi condire i waffle con panna montata, frutta o gelato.

Pagina 3 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato lunedì 28/11/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su