5 ricette con le carote, leggere e semplici da preparare
Pollo alle carote e curry
Ingredienti:
250 gr di petto di pollo,
4 carote,
½ cipolla bianca,
1 cucchiaino di curry,
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti e mettetelo a rosolare in padella insieme alla cipolla sfumando con un ½ bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti. Pulite le carote, tagliatele a listarelle e lessatele per qualche minuto in acqua bollente. Scolatele e aggiungetele al condimento insieme a ½ cucchiaino di curry, abbassando il fuoco al minimo. Aggiungete un goccino di acqua se necessario. Poi spegnete prima che diventi troppo asciutto.
Pagina 2 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 03/05/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook