5 ricette con le carote, leggere e semplici da preparare

Pollo alle carote e curry
h

Ingredienti:

250 gr di petto di pollo,

4 carote,

½ cipolla bianca,

1 cucchiaino di curry,

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,

1/2 bicchiere di vino bianco,

sale.

Tagliate il petto di pollo a tocchetti e mettetelo a rosolare in padella insieme alla cipolla sfumando con un ½ bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti. Pulite le carote, tagliatele a listarelle e lessatele per qualche minuto in acqua bollente. Scolatele e aggiungetele al condimento insieme a ½ cucchiaino di curry, abbassando il fuoco al minimo. Aggiungete un goccino di acqua se necessario. Poi spegnete prima che diventi troppo asciutto.

Pagina 2 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 03/05/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su