5 ricette con le carote, leggere e semplici da preparare

Insalata di tonno e carote
Insalata di tonno e carote

Ingredienti:

250 gr di tonno sott’olio ben sgocciolato,

200 g di carote,

1 cipolla,

un mazzetto di origano fresco,

sale e pepe,

un filo di olio extravergine di oliva.

Pelate le carote, tagliatele a striscioline e sbollentatele in abbondante acqua calda per 5 minuti. Affettate la cipolla e soffriggetela in poco olio, poi aggiungere le carote (non devono essere completamente lesse ma mantenere la loro croccantezza senza essere eccessivamente dure), il tonno scolato dal suo olio e lasciate insaporire qualche minuto a fuoco vivo. Servite tiepida o fredda, arricchita da foglioline di origano fresco (ma anche basilico, prezzemolo o timo a piacimento). Aggiustare di sale e pepe.

Pagina 3 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 03/05/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su