5 ricette con le carote, leggere e semplici da preparare
Insalata di tonno e carote
Ingredienti:
250 gr di tonno sott’olio ben sgocciolato,
200 g di carote,
1 cipolla,
un mazzetto di origano fresco,
sale e pepe,
un filo di olio extravergine di oliva.
Pelate le carote, tagliatele a striscioline e sbollentatele in abbondante acqua calda per 5 minuti. Affettate la cipolla e soffriggetela in poco olio, poi aggiungere le carote (non devono essere completamente lesse ma mantenere la loro croccantezza senza essere eccessivamente dure), il tonno scolato dal suo olio e lasciate insaporire qualche minuto a fuoco vivo. Servite tiepida o fredda, arricchita da foglioline di origano fresco (ma anche basilico, prezzemolo o timo a piacimento). Aggiustare di sale e pepe.
Pagina 3 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 03/05/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook