5 ricette con le carote, leggere e semplici da preparare

Torta di carote
torta di carote

Ingredienti:

300 gr di farina 00,

100 gr di mandorle pelate,

150 gr di zucchero semolato,

250 gr di carote,

3 uova,

100 ml di olio di semi,

1 bustina di vanillina,

1 bustina di lievito per dolci.

Pulite e grattugiate finemente le carote oppure tritatele con un mixer. Frullate le mandorle fino a ridurle a farina. Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passate le carote con un colino schiacciandole. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa. Aggiungete pian piano tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina. Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.

Pagina 5 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 03/05/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su