5 ricette facili per imparare a cucinare

Pasta al pomodoro
Pasta col pomodoro

Ingredienti: (per 4 persone)

2 cucchiai di olio extravergine,

1 quarto di cipolla,

1 cucchiaino di erbe aromatiche sminuzzate,

250 g di passata di pomodoro,

350 g di penne,

q.b. parmigiano grattugiato.

Scaldate in padella l’olio d’oliva, la cipolla e le erbe aromatiche. Lasciate ammorbidire la cipolla per alcuni minuti e aggiungete la passata. Mescolate e aggiungete sale e pepe. Lasciate sobbollire a fuoco lento per 20-30 minuti o finché il sugo non diventa denso. Mescolate di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Cuocete la pasta al dente in una pentola d’acqua bollente e salata, rispettando i tempi di cottura riportati sulla scatola. Scolatela e versate nei piatti. Aggiungete il basilico al sugo e usate la salsa per condire la pasta insieme al parmigiano grattugiato.

Pagina 2 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato mercoledì 27/04/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su