5 ricette facili per imparare a cucinare
Pasta al pomodoro
Ingredienti: (per 4 persone)
2 cucchiai di olio extravergine,
1 quarto di cipolla,
1 cucchiaino di erbe aromatiche sminuzzate,
250 g di passata di pomodoro,
350 g di penne,
q.b. parmigiano grattugiato.
Scaldate in padella l’olio d’oliva, la cipolla e le erbe aromatiche. Lasciate ammorbidire la cipolla per alcuni minuti e aggiungete la passata. Mescolate e aggiungete sale e pepe. Lasciate sobbollire a fuoco lento per 20-30 minuti o finché il sugo non diventa denso. Mescolate di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Cuocete la pasta al dente in una pentola d’acqua bollente e salata, rispettando i tempi di cottura riportati sulla scatola. Scolatela e versate nei piatti. Aggiungete il basilico al sugo e usate la salsa per condire la pasta insieme al parmigiano grattugiato.
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Pubblicato mercoledì 27/04/2016 in ricette
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