5 ricette veloci con gli spinaci
Frittata di spinaci
Ingredienti:
6 uova,
700 grammi di spinaci,
2 spicchi di aglio,
70 grammi di formaggio grattugiato,
sale,
pepe,
olio.
Lavate bene gli spinaci poi metteteli in una pentola capiente con due dita di acqua sul fondo, fate cuocere coperto per circa 10 minuti, stando attente che l’acqua non si asciughi completamente ed eventualmente aggiungendone un bicchiere calda. Passate in una padella antiaderente gli spinaci cotti e scolati insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e agli spicchi di aglio. Fate rosolare per bene gli spinaci per circa 5 minuti a fuoco dolce; nel frattempo in una ciotola sgusciate e sbattete le uova, unite il formaggio, il pepe e il sale. Versate la pastella sugli spinaci e fate cuocere per circa 5 minuti, poi girate la frittata con l’aiuto di un coperchio o di un piatto piano e cuocete altri 5 minuti.
Pagina 2 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato giovedì 12/05/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook