5 ricette veloci con gli spinaci
Spinaci filanti
Ingredienti:
500 gr di spinaci surgelati o 1 kg di spinaci freschi,
50 gr di burro,
100 gr di parmigiano grattugiato,
50 gr di formaggio tipo galbanino o asiago,
Sale q.b.
Se usate gli spinaci freschi, mondateli e lessateli in acqua leggermente salata. Scolateli e lasciateli intiepidire strizzandoli per bene. Se usate gli spinaci surgelati, scongelateli al microonde. In un tegame capiente fate fondere il burro e unitevi gli spinaci. Salate e fate insaporire per bene, poi unite il parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a dadini senza mescolare. Mettete il coperchio e fate insaporire per qualche minuto fino a far fondere i formaggi. Spegnete la fiamma e lasciate riposare per un minuto.
Pagina 3 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato giovedì 12/05/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook