5 ricette veloci con gli spinaci

Spinaci filanti
spinaci filanti

Ingredienti:

500 gr di spinaci surgelati o 1 kg di spinaci freschi,

50 gr di burro,

100 gr di parmigiano grattugiato,

50 gr di formaggio tipo galbanino o asiago,

Sale q.b.

Se usate gli spinaci freschi, mondateli e lessateli in acqua leggermente salata. Scolateli e lasciateli intiepidire strizzandoli per bene. Se usate gli spinaci surgelati, scongelateli al microonde. In un tegame capiente fate fondere il burro e unitevi gli spinaci. Salate e fate insaporire per bene, poi unite il parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a dadini senza mescolare. Mettete il coperchio e fate insaporire per qualche minuto fino a far fondere i formaggi. Spegnete la fiamma e lasciate riposare per un minuto.

Pagina 3 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato giovedì 12/05/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su