5 ricette veloci con gli spinaci
Pasta con spinaci e mozzarella
Ingredienti:
350 gr di pasta,
300 gr di spinaci,
2 mozzarelle,
2 cucchiai di panna fresca,
1 spicchio d’aglio,
olio sale e pepe.
Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela in un colino in modo che perda un po’ del suo latte. Scaldate in un tegame un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, poi aggiungete gli spinaci lavati ed eventualmente sminuzzati. Lasciate appassire gli spinaci, dopodiché metà di essi frullateli in un mixer con i due cucchiai di panna; una volta tritati rimetteteli nella padella, togliendo lo spicchio d’aglio. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare nella padella con gli spinaci, spegnete il fuoco aggiungete la mozzarella a cubetti e un po’ di pepe, mescolate in modo che la mozzarella si sciolga e si amalgami alla pasta e servite subito.
Pagina 6 di 6 « Precedente
Pubblicato giovedì 12/05/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook