6 modi per gustare la cioccolata calda, le ricette per coccolarsi
Cioccolata calda tradizionale con frutta fresca
Ingredienti:
300 ml di latte
50 gr di cioccolato al latte
70 gr di cacao in polvere
15 gr di amido di mais
20 gr di fecola di patate o farina di riso
zucchero di canna o altro dolcificante
Sciogliete l’amido di mais e la fecola di patate (o la farina di riso) nel latte freddo, mescolando molto bene. Unite anche il cacao in polvere e mescolate. Sminuzzate il cioccolato e versatelo in un pentolino insieme a tutti gli ingredienti. Riscaldate il tutto sul fuoco continuando a mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra cioccolata calda. Servite nelle tazze con frutta fresca tagliata a pezzi in un piattino accanto. Intingete la frutta nella cioccolata e gustate!
Pagina 2 di 7 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 04/11/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook