6 modi per gustare la cioccolata calda, le ricette per coccolarsi

Cioccolata calda tradizionale con frutta fresca
fonduta di cioccolato con frutta
Ingredienti:

300 ml di latte

50 gr di cioccolato al latte

70 gr di cacao in polvere

15 gr di amido di mais

20 gr di fecola di patate o farina di riso

zucchero di canna o altro dolcificante

Sciogliete l’amido di mais e la fecola di patate (o la farina di riso) nel latte freddo, mescolando molto bene. Unite anche il cacao in polvere e mescolate. Sminuzzate il cioccolato e versatelo in un pentolino insieme a tutti gli ingredienti. Riscaldate il tutto sul fuoco continuando a mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra cioccolata calda. Servite nelle tazze con frutta fresca tagliata a pezzi in un piattino accanto. Intingete la frutta nella cioccolata e gustate!

Pagina 2 di 7  « Precedente Successiva »

Pubblicato mercoledì 04/11/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su