8 ricette facili con la frutta fresca, non solo dessert!

Ghiaccioli alla fragola
ghiaccioli fatti in casa fragola

Ingredienti:

500g di fragole grandi,

200g di zucchero a velo,

succo di 2 limoni,

2 albumi.

Lavate le fragole e tagliatele a fettine. Trasferitele in un frullatore con lo zucchero, il succo di limone e frullate. Trasferite il composto in un contenitore, preferibilmente di metallo, coprite e riponetelo in freezer per un’ora. Quando il composto comincia a indurirsi versatelo in una ciotola e mescolate con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio. Montate gli albumi a neve non troppo ferma e incorporatela delicatamente al composto di fragole. Mettete di nuovo in freezer per un’ora negli stampini di silicone.

Pagina 8 di 9  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 23/06/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su