Antipasti di Pasqua, 3 ricette semplici e veloci
1. Cornetti di riso con prosciutto e formaggio
Un antipasto di Pasqua possono essere i cornetti di riso con prosciutto e formaggio. Per prepararli hai bisogno di:
• 200 grammi di riso per risotti
• 1 uovo
• 50 grammi di parmigiano grattugiato
• 50 grammi di farina 00
• prosciutto cotto
• formaggio
• farina e olio per la frittura
Inizia facendo lessare il riso e lasciandolo raffreddare, poi aggiungi il parmigiano, l’uovo e la farina mescolando bene gli ingredienti e facendolo riposare per 10 minuti. Ungi un po’ le mani nell’olio e inizia a creare dei triangolini di riso disponendoli sulla carta forno, mettici sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio e arrotolali. Metti a friggere in olio bollente e servi caldi.
Pagina 2 di 4 « Precedente Successiva »
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook