Biscotti senza forno, le ricette più semplici e veloci
Biscotti all’arancia
Ingredienti: 100 gr di farina, 50 gr di maizena, 65 gr di zucchero, 60 gr di burro, 4 gr di lievito per dolci, 2 cucchiai di succo d’arancia e scorza.
In una ciotola mescola la farina, la maizena, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti, buccia e succo d’arancia. Impasta fino ad ottenere un composto liscio e lascialo riposare 20 minuti in frigo. Stendi l’impasto e ricava dei dischetti o formine. Fai riscaldare una padella antiaderente e fai cuocere i biscotti quattro minuti per lato con coperchio. Lasciali raffreddare e spolverizzali di zucchero a velo.
Pagina 4 di 6 « Precedente Successiva »
Pubblicato mercoledì 13/05/2015 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook