Cocotte di Natale, tante ricette semplici e di sicuro effetto

4. Cocotte di Natale con zabaione all’arancia e cannella
4_cocotte


Ecco un dolce gustoso per concludere in bellezza il pranzo di Natale. Per preparare questa cocotte natalizia devi pelare 12 arance eliminando la buccia e le pellicine bianche, poi distribuire gli spicchi nella cocotte. In una ciotola metti 8 tuorli, 200 gr di zucchero, 10 gr di cannella in polvere e il succo delle arance, quello ricavato mentre le pulivi. Mescola il tutto con una frusta e metti la ciotola in una pentola d’acqua in ebollizione. Dopo un quarto d’ora il succo sarà spumoso e gonfio, quindi copri le arance con la crema allo zabaione e inforna con la funzione grill per un paio di minuti.

Pagina 5 di 6  « Precedente Successiva »

Pubblicato mercoledì 07/12/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su