Dolci inglesi, le ricette per una merenda british

Dolci inglesi
  • Crumble di pere
  • Banoffee pie
  • Banoffee sundae
  • Bread and butter pudding
  • Torte inglesi
  • Carrot cake
  • Fetta di torta inglese alle carote
  • Torta inglese Banoffee
  • Cookies inglesi
  • Crumble di mele
  • Crumpets al miele
  • Dolci tipici inglesi
  • Flapjack all
  • Dolci inglesi: flapjack
  • Fresh Fruit Trifle
  • Hot cross buns
  • Lemon curd inglese
  • Banoffee pots
  • Plumcake inglese
  • Rumpets inglesi
  • Scones inglesi
  • Scones alle fragole
  • Scones con gocce di cioccolato
  • Scones golosi
  • Trifle con amaretti e fragole
  • Trifle alle amarene
  • Trifle ai frutti rossi
  • Zuppa inglese
  • Zuppa inglese alle fragole

I dolci inglesi sono buonissimi e perfetti per una merenda british in compagnia. Un po’ come quelli americani, i dolci inglesi sono conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Torte, biscotti e altre leccornie della tradizione britannica sono l’ideale per accompagnare il tè delle cinque. Le vostre amiche rimarrano sorprese! Ecco le ricette semplici dei dolci tradizionali inglesi più buoni.
Cookies
cookies
Ingredienti: 

8 cucchiai di burro ammorbidito, 

6 cucchiai di zucchero di canna, 

6 cucchiai di zucchero, 

1/2 cucchiaio di sale, 

1/2 cucchiaio di estratto di vaniglia, 

1 uovo, 

1/2 cucchiaio di lievito, 

145g di farina, 

1/2 tazza di noci tritate, 

175g di cioccolato a pezzetti. 

Preriscaldate il forno a 200°C. Mescolate gli ingredienti elencati in una ciotola. Con un cucchiaino, dividete l’impasto in dosi e create la forma dei biscotti con lo stampo, posizionateli sulla placca con carta forno lasciando uno spazio tra l’uno e l’altro di almeno 4 cm. Cuocete in forno per circa 12 minuti. Fate raffreddare i cookies prima di toglierli dalla carta da forno, poi serviteli insieme al tè.
Banoffee pie
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Ingredienti: 

300 gr di dulce de leche o latte condensato, 

2 banane, 

100 gr di biscotti al cacao, 

250 ml di panna fresca, 

2 cucchiai di zucchero, 

Montate nella planetaria la panna con lo zucchero. Mettete in una coppetta prima i biscotti sbriciolati, poi uno strato di dulce de leche. Tagliate a fettine le banane e mettetele nel bicchiere. Copritele quindi con altri biscotti sbriciolati e concludete con una buona dose di panna montata!
Trifle alle pesche
trifle pesche
Ingredienti: 

400 g di pesche sciroppate, 

200 g di amaretti morbidi, 

80 g di zucchero, 

4 dl di latte, 

2 dl di panna fresca, 

4 tuorli, 

1 limone non trattato. 

Montate i tuorli con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, versate a filo il latte intiepidito e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti. (In alternativa, comprate la crema pasticcera già pronta). Disponete uno strato di amaretti sul fondo di una coppa profonda, montate la panna e amalgamatela con la crema fredda. Componete nella coppa strati di crema, pesche e amaretti e ponete la coppa in frigo per almeno un’ora.
Scones
scones
Ingredienti: 

225gr farina 00, 

½ cucchiaino sale, 

60gr burro freddo, 

30gr zucchero, 

1 bustina di lievito per dolci, 

100ml latte. 

Versate la farina, il lievito e il sale in una grossa ciotola e con le dita lavorate il burro. Aggiungete allora lo zucchero e poi man mano il latte, fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendete l’impasto con il matterello ad uno spessore di 1 centimetro e tagliate con un coppapasta rotondo (la tradizione lo vuole smerlato) i vostri scones. Appoggiateli sulla placca, spennellateli con il latte e infornateli per 10 minuti: devono essere gonfi e dorati. Lasciateli raffreddare e poi farciteli con marmellata o ingredienti a piacere!

Pubblicato mercoledì 06/04/2016 in

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