Finger food veloci e light, le 7 ricette per sorprendere le amiche

Piadina vegetariana
piadina vegetariana

Ingredienti:

5 piadine,

2 zucchine,

300 gr di scamorza,

pesto,

sale e pepe.

La piadina vegetariana è comoda e veloce anche in estate. Per prepararla, tagliate le zucchine a fette sottili per il lato più lungo e grigliatele su entrambi i lati. Poi scaldate una padella, posizionatevi la prima piadina e fatela leggermente ammorbidire. Togliete la piadina dal fuoco e farcitela con le zucchine grigliate, poco pesto, 2 fette di scamorza, sale e pepe. Procedere allo stesso modo con le altre piadine. Se volete potete arrotolarle come un involtino o semplicemente tagliarle a spicchi.

Pagina 6 di 7  « Precedente Successiva »

Pubblicato mercoledì 18/11/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su