Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy
Lasagne ai funghi
Ingredienti:
300 gr di lasagne,
250 gr di besciamella,
50 gr di funghi,
prezzemolo,
200 gr di mozzarella,
50 gr di parmigiano,
aglio,
sale,
pepe.
Fai rosolare l’aglio in un tegame con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva. Eliminalo ed aggiungi i funghi sgocciolati e ben strizzati. Aggiungi un goccio di acqua, unisci anche il prezzemolo tritato, sale ed una macinata di pepe, lasciando cuocere finchè il liquido si sarà quasi del tutto ristretto. Aggiungi anche la besciamella. Prendi la pirofila, stendi un po’ di composto sul fondo e metti uno strato di lasagna. Copri con la besciamella ai funghi, poi con le fettine di mozzarella e con il parmigiano. Prosegui alternando gli ingredienti nello stesso ordine fino ad esaurirli. Passa la preparazione nel forno a 180°C per 30 minuti.
Pagina 2 di 8 « Precedente Successiva »
Pubblicato lunedì 11/04/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook