Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy
Lasagne vegetariane alle lenticchie
Ingredienti:
250 gr di lasagne,
500 gr di lenticchie,
sedano, carota, cipolla,
sale, pepe,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
250 gr di besciamella,
parmigiano,
una mozzarella.
Fai il soffritto con carota, sedano e cipolla. Fallo stufare con un po’ di olio, poi aggiungi le lenticchie. Aggiungi 1.5 litri di acqua calda, sale, pepe e 3 bei cucchiai di concentrato di pomodoro. Lascia cuocere fino a che le lenticchie non si sono ammorbidite. Una volta pronte, inizia a comporre la lasagna in una pirofila: metti prima un pochino di sugo, poi lasagna, un altro strato di sugo, besciamella, mozzarella fatta a fettine, poi ancora lasagna e così via. All’ultimo aggiungi parmigiano e cuoci per 30 minuti a 180°.
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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in ricette
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