Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy

Lasagne vegetariane alle lenticchie
lasagne alle lenticchie

Ingredienti:

250 gr di lasagne,

500 gr di lenticchie,

sedano, carota, cipolla,

sale, pepe,

2 cucchiai di concentrato di pomodoro,

250 gr di besciamella,

parmigiano,

una mozzarella.

Fai il soffritto con carota, sedano e cipolla. Fallo stufare con un po’ di olio, poi aggiungi le lenticchie. Aggiungi 1.5 litri di acqua calda, sale, pepe e 3 bei cucchiai di concentrato di pomodoro. Lascia cuocere fino a che le lenticchie non si sono ammorbidite. Una volta pronte, inizia a comporre la lasagna in una pirofila: metti prima un pochino di sugo, poi lasagna, un altro strato di sugo, besciamella, mozzarella fatta a fettine, poi ancora lasagna e così via. All’ultimo aggiungi parmigiano e cuoci per 30 minuti a 180°.

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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in

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