Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy
Lasagne al salmone e robiola
Ingredienti:
250 gr di lasagne,
250 gr di salmone cotto,
140 gr di salmone affumicato,
500 gr di robiola,
erba cipollina,
pepe.
Prendi il trancio di salmone, puliscilo da lische e pelle e tagliatelo a straccetti. Mettilo in una ciotola e aggiungi la robiola. Aggiungi all’impasto l’erba cipollina tritata, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Amalgama bene gli ingredienti e aggiungi il salmone affumicato. In una pirofila fai un primo strato di composto, poi metti il foglio di lasagna, coprila con un paio di cucchiai di ripieno, poi ancora lasagna e ripieno. Prosegui fino all’esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno a 190° per 40 minuti.
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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in ricette
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