Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy
Lasagne alle verdure
250 gr di lasagne,
250 gr di besciamella,
1 scalogno,
1 zucchina grande,
1 melanzana,
1 peperone,
qualche pomodorino,
sale,
olio,
origano fresco o basilico a seconda del gusto,
parmigiano grattugiato.
Fai rosolare nell’olio lo scalogno tagliato abbastanza finemente e le verdure tagliate a dadini, salate e aggiungete per ultimi i pomodorini tagliati a metà, profumare con il basilico e l’origano tritati. Aggiungi un goccino d’acqua se necessario, e continua la cottura fino a quando le verdure non risultano cotte. Inizia poi a comporre gli stati di lasagna in una pirofila: metti prima uno strato di besciamella sul fondo, poi la pasta della lasagna, le verdure, la besciamella e il parmigiano, continua con altra pasta, verdure, besciamella e parmigiano fino a esaurire gli ingredienti. Inforna a 180 gradi per 30 minuti.
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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in ricette
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