Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy

Lasagne ai carciofi
Lasagne ai Carciofi

Ingredienti:

250 g di lasagne fresche,

3 carciofi,

1/2 litro di besciamella,

200 g di fontina,

1 cucchiaio di erba cipollina,

parmigiano,

sale e pepe q.b.

Inizia pulendo i carciofi: togli loro le foglie esterne più dure e la barba interna, tagliali a metà e poi a fette non troppo spesse. Falli poi cuocere per circa 5 minuti in una padella aggiungendo un goccio di acqua, sale, erba cipollina e pepe. Fai cuocere fino a quando non diventano teneri.
Prendi una pirofila, metti un po’ di besciamella sul fondo e inizia a comporre la lasagna con pasta di lasagne, carciofi, besciamella e fontina. Forma altri strati seguendo quest’ordine e finendo con un ultimo strato con abbondante parmigiano grattugiato. Infornate per circa mezz’ora a 180 gradi.

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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in

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