Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy
Lasagne radicchio e scamorza
Ingredienti:
250 gr di lasagne,
1/2 cipolla affettata finemente,
2 cespi di radicchio,
250 ml di besciamella,
sale e pepe q.b,
1/2 scamorza affettata finemente,
200g di parmigiano grattugiato.
Fai imbiondire la cipolla in un goccio di olio e acqua, aggiungi il radicchio e fallo appassire per pochi minuti aggiungendo sale e pepe. Stendi un velo di besciamella sul fondo di una pirofila. Disponi uno strato di pasta, uno strato di radicchio e uno di besciamella, qualche fetta di scamorza e un pugnetto di parmigiano. Forma tanti strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Termina con uno strato di radicchio, besciamella, qualche fetta di scamorza e abbondante parmigiano. Fai cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in ricette
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