Lasagne, 7 varianti semplici e veloci di questa ricetta made in Italy

Lasagne radicchio e scamorza
lasagne al radicchio e scamorza

Ingredienti:

250 gr di lasagne,

1/2 cipolla affettata finemente,

2 cespi di radicchio,

250 ml di besciamella,

sale e pepe q.b,

1/2 scamorza affettata finemente,

200g di parmigiano grattugiato.

Fai imbiondire la cipolla in un goccio di olio e acqua, aggiungi il radicchio e fallo appassire per pochi minuti aggiungendo sale e pepe. Stendi un velo di besciamella sul fondo di una pirofila. Disponi uno strato di pasta, uno strato di radicchio e uno di besciamella, qualche fetta di scamorza e un pugnetto di parmigiano. Forma tanti strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Termina con uno strato di radicchio, besciamella, qualche fetta di scamorza e abbondante parmigiano. Fai cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.

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Pubblicato lunedì 11/04/2016 in

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