Quante calorie hanno i gelati confezionati?
Durante l’estate ogni scusa è buona per cercare di rinfrescarsi: granite, macedonie di frutta, yogurt… L’importante è che siano piacevoli da mangiare.
Ma quante calorie hanno i gelati confezionati? Danno una mano alla prova costume oppure semplicemente ci remano contro?
Se sei in dubbio, oltre a consultare questo elenco, ricordati sempre delle validissime alternative fatte in casa, come ad esempio i ghiaccioli!
Se non ci sono indicazioni diverse, le calorie qui di seguito riguardano una porzione del gelato in questione!
-Cafè Zero al Cappuccino 140kcal per 100g
-Cafè Zero al Mocaccino 140Kcal per 100g
-Calippo alla Coca Cola 89kcal
-Calippo al limone 92kcal
-Coppetta metà cioccolato e metà vaniglia 194kcal
-Coppa di gelato al caffè 170kcal
-Cornetto al cioccolato 247kcal
-Cornetto classico 240 kcal
-Cornetto soft stracciatella 221kcal
-Cornetto soft vaniglia 176kcal
-Cornetto soft ai frutti di bosco 207kcal
-Croccante 172kcal
-Croccante all’amarena 171kcal
-Cucciolone classico 222kcal
-Cucciolone mini 92kcal
-Ghiacciolo panna e fragola 45kcal
-Ghiacciolo limone con stecco liquirizia 100kcal
-Magnum bianco 225kcal
-Magnum classico 260kcal
-Magnum alle mandorle 266kcal
-Magnum mini cioccolato 165kcal
-Magnum mini bianco 167kcal
-Maxibon pops 56 pezzi 756kcal (ogni pops ha 13kcal circa)
-Barretta di gelato biscotto, vaniglia e caramello 125kcal
-Gelato alla panna ricoperto da cioccolato fondente 316kcal
Ora che abbiamo un’idea di quante calorie introduciamo nel nostro corpo ogni volta che sgranocchiamo un cornetto, possiamo vedere quand’è meglio mangiarlo!
Il momento perfetto sarebbe a metà mattina o a metà pomeriggio, in pratica andrebbe usato come “merenda spezza fame” tra un pasto e l’altro, ma anche dopo pranzo è un orario che potrebbe andare.
In questo caso, però, è bene preferire dei gusti alla frutta, ad esempio il limone, piuttosto che un gusto alla crema, in questo modo non affaticherai ulteriormente lo stomaco.
Validissima soluzione potrebbe essere un super cono gelato che sostituisca un pasto, ci hai mai pensato?
Bastano tre cose: una gelateria artigianale, una montagna di frutta fresca e dei gusti che ti piacciono!
Pubblicato martedì 15/07/2014
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