Ricetta facile: caramelle mou e cioccolato. Leggi!
Ciao ragazzi! Il nostro amico Victor ha preparato anche oggi una ricetta golosa davvero speciale! Ecco la ricetta delle buonissime caramelle mou e cioccolato… leggi! E… grazie Victor!
INGREDIENTI
250 gr di zucchero
425 gr di latte condensato zuccherato
25 gr di burro
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
250 gr di cioccolato fondente a pezzetti
PREPARAZIONE
Imburrate e foderate uno stampo quadrato con il lato di 18 cm; sciogliete lo zucchero in un pentolino con il latte, il burro e l’essenza di vaniglia. Bollite e cuocete per 5-10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno; togliete dal fuoco, unite il cioccolato fondente e fatelo sciogliere sbattendo con una frusta. Versate il composto nello stampo e lasciatelo riposare per qualche ora; sformate e ricavate tanti cubetti che farete raffreddare su un vassoio con la carta da forno e che dopo conserverete nei sacchetti di plastica.
Pubblicato sabato 13/11/2010 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook