Ricetta Facile: fai i bicchieri di cioccolato!
Hai mai pensato di poter mangiare o bere da un bicchiere fatto di cioccolato?! Non di vetro, e non di plastica, ma cioccolato vero! Una bella idea, veloce e facile per una merenda super con gli amici! Come fare? Ecco ingredienti e processo!
INGREDIENTI
– 200 g di cioccolato fondente ( o al latte se preferite!)
– panna montata
PREPARAZIONE
Rivestite dei bicchierini della grandezza desiderata con la carta stagnola. Con l’aiuto di un adulto, fate fondere a bagnomaria 100 g di cioccolato. Con un pennello sottile da cucina passate il cioccolato fondente sciolto all’interno del bicchiere sulla carta stagnola, facendo in modo che aderisca bene. Mettete i bicchierini in frigorifero per 2 ore.
Passato questo tempo fate fondere a bagnomaria l’altro cioccolato, riprendete il pennello e ripetete l’operazione passando ancora cioccolato sui lati dei bicchieri già ricoperti di cioccolato solidificato in modo che diventino molto più spessi. Mettere i bicchierini in freezer per 3 ore. Dopo questo tempo, saranno solidificati: estrarli aiutandosi con la carta stagnola e riempirli di panna montata!
E.. buona merenda con i bicchieri di cioccolato ripieni di panna montata!|
Pubblicato domenica 07/03/2010 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook