Ricetta facile: tortino di cioccolato dal cuore caldo.
Dopo i frollini al burro di domenica scorsa, Victor è tornato per un’altra ricetta davvero… golosissima! Lo so.. solo il titolo fa venire l’acquilina, non trovate?! Ecco allora gli ingredienti e il procedimento per un gustosissimo tortino di cioccolato dal cuore caldo.
INGREDIENTI
40 gr di farina
160 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova intere
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
Stampini per muffin in alluminio o in silicone (vanno bene anche quelli usa e getta)
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato con il burro, aggiungere lo zucchero e le uova una per volta, mescolare bene con la frusta o a mano ed aggiungere la farina e la vaniglia. Imbrurrare ed infarina gli stampini che vanno riempiti non fino sopra al bordo. Preriscaldare il forno a 200° C e cuocere per 10 minuti, (il centro deve risultare ben morbido) Possono essere congelato subito dopo la preparazione. Si tolgono dal frEEzer e si mettono subito in forno molto caldo
Pubblicato domenica 02/05/2010 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook