Rimedi e trucchi fai da te: non chiedere tutto al cellulare!

Un altro trucco dei nostri avi, per riconoscere la freschezza di un uovo, è il seguente: basta immergerlo dentro un bicchiere d’acqua; se l’uovo è fresco l’uovo va a fondo, e se si inclina è ancora commestibile senza danni.
Se invece l’uovo sale a galla o resta verticale, non si può più mangiare.

Queste e tante altre sono le cose che possiamo sapere senza consultare i nostri cellulari o internet, il consiglio è assorbire sempre come spugne tutti i racconti dei nostri nonni e tutti i rimedi antichi che sentiamo in giro, perché la cultura generale passa anche dal vissuto e dalle esperienze che facciamo.

Occhi e orecchie aperte, quindi, per immagazzinare informazioni: la tecnologia non deve diventare un handicap che ci impigrisce, facendola pensare per noi.

Pagina 4 di 4  « Precedente

Vedi anche:

Pubblicato giovedì 25/10/2018 in ,

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su