Rotolo alla nutella: la ricetta e 3 idee per decorarlo

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La preparazione del rotolo alla Nutella
Una volta preparati tutti gli ingredienti, potete passare alla vera e propria preparazione del rotolo alla nutella. Prendete una ciotola, rompetevi le uova e aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia finchè non avrete ottenuto un composto spumoso. Una volta montate le uova aggiungete piano piano la farina, continuando a montare il tutto utilizzando uno sbattitore elettrico. A questo punto, versate il composto in una placca da forno precedentemente foderata con della carta forno e spalmate bene tutto il composto servendovi di una spatola. Fate cuocere il tutto a 220° per circa 8-9 minuti dopodichè tirate fuori dal forno e ribaltate la pasta su uno strofinaccio da cucina che vi aiuterà a creare il rotolo. Spalmate sopra la Nutella, dopodichè iniziate piano piano a richiudere il tutto. Fate riposare il rotolo per circa 30 minuti. Et voilà!

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Pubblicato venerdì 10/03/2017 in

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