Stecco gelato fatto in casa, 8 ricette facili e divertenti
Gelato a stecco al kiwi
Ingredienti:
150 gr di kiwi,
125 gr yogurt intero cremoso di buona qualità,
1 cucchiaino miele.
Tagliate delle fettine sottilissime di kiwi, appoggiatele sui lati, interni, delle formine e mettete in freezer.
Sbucciate poi la frutta rimanente e frullatela con lo yogurt. Aggiungete un cucchiaino di miele. Frullate ancora per omogenizzare e riempite le formine. Mettete in freezer e dopo un’ora inserite lo stecchino.
Rimettete in freezer perché solidifichino completamente.
Stecco gelato alla ricotta e cioccolato
Ingredienti:
200 g di ricotta fresca,
200 g di panna fresca da montare,
200 g di latte condensato,
gocce di cioccolato.
In una ciotola amalgamate la ricotta e il latte condensato, poi unite le gocce di cioccolato. Montate la panna ben soda e aggiungetela alla crema di ricotta mescolando delicatamente. Versate il composto negli stampi, inserite gli stecchi e mettete in congelatore per almeno 4 ore.
Pagina 3 di 8 « Precedente Successiva »
Pubblicato lunedì 20/07/2015 in ricetta
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook