Stecco gelato fatto in casa, 8 ricette facili e divertenti

Gelato a stecco al kiwi
al kiwi

Ingredienti:

150 gr di kiwi,

125 gr yogurt intero cremoso di buona qualità,

1 cucchiaino miele.

Tagliate delle fettine sottilissime di kiwi, appoggiatele sui lati, interni, delle formine e mettete in freezer.
Sbucciate poi la frutta rimanente e frullatela con lo yogurt. Aggiungete un cucchiaino di miele. Frullate ancora per omogenizzare e riempite le formine. Mettete in freezer e dopo un’ora inserite lo stecchino.
Rimettete in freezer perché solidifichino completamente.

Stecco gelato alla ricotta e cioccolato
gelati ricotta cioccolato

Ingredienti:

200 g di ricotta fresca,

200 g di panna fresca da montare,

200 g di latte condensato,

gocce di cioccolato.

In una ciotola amalgamate la ricotta e il latte condensato, poi unite le gocce di cioccolato. Montate la panna ben soda e aggiungetela alla crema di ricotta mescolando delicatamente. Versate il composto negli stampi, inserite gli stecchi e mettete in congelatore per almeno 4 ore.

Pagina 3 di 8  « Precedente Successiva »

Pubblicato lunedì 20/07/2015 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su