Sushi, 3 ricette semplici per nigiri, maki e roll
3.Sushi roll
Il sushi roll è una variante dei maki; ecco quello che vi serve:
una stuoietta di bambù ricoperta da pellicola trasparente;
alga nori tagliata in due parti;
300 gr di riso per sushi;
granchio, avocado, semi di sesamo.
Mettete la vostra alga nori sulla stuoietta e prendete una manciata di riso mettendolo sopra di essa e ricoprendone bene tutta la superficie. Cospargetelo di semi di sesamo nella parte centrale, creando una striscia. Ora capovolgete l’alga e sulla metà della sezione mettete il granchio e l’avocado. Attenzione a non riempirli troppo perchè altrimenti sarà difficile chiuderli. Quindi arrotolate l’alga farcita e premete delicatamente sui lati almeno quattro volte, in modo da dargli una forma quadrata. Non vi resta che tagliarlo in più pezzi e servire i vostri california roll!
Pagina 4 di 4 « Precedente
Pubblicato martedì 26/07/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook