Sushi, 3 ricette semplici per nigiri, maki e roll

3.Sushi roll
3Sushi roll fatto in casa.
Il sushi roll è una variante dei maki; ecco quello che vi serve:

una stuoietta di bambù ricoperta da pellicola trasparente;

alga nori tagliata in due parti;

300 gr di riso per sushi;

granchio, avocado, semi di sesamo.

Mettete la vostra alga nori sulla stuoietta e prendete una manciata di riso mettendolo sopra di essa e ricoprendone bene tutta la superficie. Cospargetelo di semi di sesamo nella parte centrale, creando una striscia. Ora capovolgete l’alga e sulla metà della sezione mettete il granchio e l’avocado. Attenzione a non riempirli troppo perchè altrimenti sarà difficile chiuderli. Quindi arrotolate l’alga farcita e premete delicatamente sui lati almeno quattro volte, in modo da dargli una forma quadrata. Non vi resta che tagliarlo in più pezzi e servire i vostri california roll!

Pagina 4 di 4  « Precedente

Pubblicato martedì 26/07/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su