Torte per la Festa della Mamma, tre ricette per festeggiare insieme

Plumcake con frutti rossi e cioccolato
plum cake ai frutti rossi

Ingredienti: 125 gr di burro, 130 gr di zucchero, 2 uova, 1/2 tazza di latte, 360 gr di farina bianca, 1 bustina di lievito per dolci in polvere, 100 gr di frutti rossi a piacere, 50 gr di gocce di cioccolato.

In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova, continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Versate la farina setacciata, il lievito, il latte e amalgamate. Quindi aggiungete le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia da plum cake ricoperta da carta forno. Mettete i frutti rossi sull’impasto facendo pressione per farli penetrare nel dolce. Cuocete nel forno a 180° per 40 minuti.

Pagina 3 di 3  « Precedente

Pubblicato mercoledì 29/04/2015 in ,

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su