Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale

Tiramisù all’arancia
arancia

Ingredienti:

4 savoiardi,

2 dl di caffè d’orzo,

340 g di yogurt greco magro,

2 albumi,

2 arance non trattate,

80 g di zucchero a velo,

un cucchiaino di cacao amaro in polvere,

un cucchiaino di caffè in polvere.

Spezzettate i savoiardi, immergeteli nel caffè freddo e suddivideteli sul fondo di 4 bicchieri. Lavate le arance, grattugiate la scorza di una e mescolatela con lo yogurt. Montate gli albumi con lo zucchero a velo fino ad ottenere una spuma lucida e soda, amalgamatela con delicatezza allo yogurt e spalmatela sui savoiardi. Spolverizzate con il cacao mescolato con il caffè in polvere e trasferite il dolce in frigo per un’ora. Prima di servire, decorate con fettine ricavate dall’arancia rimasta.

Pagina 2 di 7  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 08/03/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su