Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale
Tiramisù all’arancia
Ingredienti:
4 savoiardi,
2 dl di caffè d’orzo,
340 g di yogurt greco magro,
2 albumi,
2 arance non trattate,
80 g di zucchero a velo,
un cucchiaino di cacao amaro in polvere,
un cucchiaino di caffè in polvere.
Spezzettate i savoiardi, immergeteli nel caffè freddo e suddivideteli sul fondo di 4 bicchieri. Lavate le arance, grattugiate la scorza di una e mescolatela con lo yogurt. Montate gli albumi con lo zucchero a velo fino ad ottenere una spuma lucida e soda, amalgamatela con delicatezza allo yogurt e spalmatela sui savoiardi. Spolverizzate con il cacao mescolato con il caffè in polvere e trasferite il dolce in frigo per un’ora. Prima di servire, decorate con fettine ricavate dall’arancia rimasta.
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Pubblicato martedì 08/03/2016 in ricette
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