Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale

Tiramisù light
stk78752cor

Ingredienti:

300 g di savoiardi,

650 g di ricotta,

200 ml di panna,

180 g di zucchero,

150 ml si caffè zuccherato,

150 ml di latte,

80 g di gocce di cioccolato,

cacao q.b.

Setacciate la ricotta, lavoratela con lo zucchero e aggiungete la panna montata e le gocce di cioccolato. Mescolate il latte col caffè e bagnate i savoiardi. Mettete un primo strato in una pirofila e spalmate sopra metà della crema di ricotta. Fate un altro strato di savoiardi bagnati con il caffelatte e fate un altro strato di ricotta. Spolverate con il cacao e mettete in frigo un paio d’ore almeno prima di servire.

Pagina 4 di 7  « Precedente Successiva »

Pubblicato martedì 08/03/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su