Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale
Tiramisù light
Ingredienti:
300 g di savoiardi,
650 g di ricotta,
200 ml di panna,
180 g di zucchero,
150 ml si caffè zuccherato,
150 ml di latte,
80 g di gocce di cioccolato,
cacao q.b.
Setacciate la ricotta, lavoratela con lo zucchero e aggiungete la panna montata e le gocce di cioccolato. Mescolate il latte col caffè e bagnate i savoiardi. Mettete un primo strato in una pirofila e spalmate sopra metà della crema di ricotta. Fate un altro strato di savoiardi bagnati con il caffelatte e fate un altro strato di ricotta. Spolverate con il cacao e mettete in frigo un paio d’ore almeno prima di servire.
Pagina 4 di 7 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 08/03/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook