Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale
Tiramisù all’ananas
Ingredienti:
300 g di savoiardi,
500 g di mascarpone,
200 ml di panna,
150 g di zucchero,
400 g di ananas già pulita o in barattolo, sgocciolata,
300 ml di succo d’ananas.
Pulite l’ananas eliminando le estremità e sbucciandola, poi tagliatela a cubetti eliminando la parte centrale più dura. A parte lavorate mascarpone e zucchero. Aggiungete la panna montata. Togliete poco più di metà della crema e mettetela da parte. In quella rimanente aggiungete l’ananas. Bagnate i savoiardi con il succo d’ananas e fate una base in una pirofila. Aggiungete la crema con i pezzetti di ananas. Fate un altro strato di savoiardi bagnandoli nel succo e coprite con la crema al mascarpone rimasta. Lasciate riposare il tiramisù all’ananas in frigo per un paio d’ore prima di servire.
Pagina 5 di 7 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 08/03/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook