Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale

Tiramisù all’ananas
tiramisù ananas
Ingredienti:

300 g di savoiardi,

500 g di mascarpone,

200 ml di panna,

150 g di zucchero,

400 g di ananas già pulita o in barattolo, sgocciolata,

300 ml di succo d’ananas.

Pulite l’ananas eliminando le estremità e sbucciandola, poi tagliatela a cubetti eliminando la parte centrale più dura. A parte lavorate mascarpone e zucchero. Aggiungete la panna montata. Togliete poco più di metà della crema e mettetela da parte. In quella rimanente aggiungete l’ananas. Bagnate i savoiardi con il succo d’ananas e fate una base in una pirofila. Aggiungete la crema con i pezzetti di ananas. Fate un altro strato di savoiardi bagnandoli nel succo e coprite con la crema al mascarpone rimasta. Lasciate riposare il tiramisù all’ananas in frigo per un paio d’ore prima di servire.

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Pubblicato martedì 08/03/2016 in

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