Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale
Tiramisù alle nocciole
Ingredienti:
300 g di savoiardi,
500 g di mascarpone,
3 uova,
150 g di zucchero,
100 g di farina di nocciole,
50 ml di caffè zuccherato,
In una ciotola lavorate i tuorli e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e la farina di nocciole. A parte montate gli albumi ed incorporateli alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto. In uno stampo del diametro di 26 cm, mettete uno strato di savoiardi e bagnateli con la metà del caffè. Versate metà della crema. Fate un altro strato di savoiardi e bagnateli con il caffè rimanente. Versate l’altra metà della crema e spolverate con un po’ di farina di nocciole. Lasciate riposare il tiramisù alle nocciole in frigo per due ore prima di servirlo.
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Pubblicato martedì 08/03/2016 in ricette
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