Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale

Tiramisù alle nocciole
tiramisu_di_nocciole

Ingredienti:

300 g di savoiardi,

500 g di mascarpone,

3 uova,

150 g di zucchero,

100 g di farina di nocciole,

50 ml di caffè zuccherato,

In una ciotola lavorate i tuorli e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e la farina di nocciole. A parte montate gli albumi ed incorporateli alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto. In uno stampo del diametro di 26 cm, mettete uno strato di savoiardi e bagnateli con la metà del caffè. Versate metà della crema. Fate un altro strato di savoiardi e bagnateli con il caffè rimanente. Versate l’altra metà della crema e spolverate con un po’ di farina di nocciole. Lasciate riposare il tiramisù alle nocciole in frigo per due ore prima di servirlo.

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Pubblicato martedì 08/03/2016 in

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