Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale

Tiramisù ai lamponi
tiramisu ai lamponi

Ingredienti:

400 gr di lamponi,

3 tuorli,

50 ml di latte,

3 cucchiai di zucchero,

150 ml di panna,

8 savoiardi,

Lavate i lamponi e metteteli ad asciugare su carta assorbente. Montate 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e privo di grumi. Montate 150 ml di panna e uniteli alle uova con lenti movimenti dall’alto verso il basso. Bagnate 8 savoiardi grandi nel latte tiepido e iniziate a comporre tiramisù ai lamponi. Fate uno strato di biscotti, uno di crema e sopra i lamponi per poi ripetere un altro strato. Far riposare in frigorifero per 3 ore prima di servire.

Pagina 7 di 7  « Precedente

Pubblicato martedì 08/03/2016 in

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

torna su