Tutte pazze per il tiramisù: 6 varianti della ricetta originale
Tiramisù ai lamponi
Ingredienti:
400 gr di lamponi,
3 tuorli,
50 ml di latte,
3 cucchiai di zucchero,
150 ml di panna,
8 savoiardi,
Lavate i lamponi e metteteli ad asciugare su carta assorbente. Montate 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e privo di grumi. Montate 150 ml di panna e uniteli alle uova con lenti movimenti dall’alto verso il basso. Bagnate 8 savoiardi grandi nel latte tiepido e iniziate a comporre tiramisù ai lamponi. Fate uno strato di biscotti, uno di crema e sopra i lamponi per poi ripetere un altro strato. Far riposare in frigorifero per 3 ore prima di servire.
Pagina 7 di 7 « Precedente
Pubblicato martedì 08/03/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook