Una ricetta semplice e veloce: il dolce alla Nutella!
Ragazzi, improvvisamente è arrivato l’inverno e… quanta voglia di dolci! Il freddo infatti è notoriamente un grande “amico” della tavola: non è una caso che in estate, con il caldo, si mangi molto meno. In inverno invece si cerca una sciarpa grande, una coperta, le pantofole di lana e… tanti zuccheri! Ecco allora una ricetta molto buona: un semplicissimo dolce alla Nutella, la nostra cioccolata preferita. Siete pronti? È davvero facile ma… assolutamente gustosa!
Ingredienti
Latte
pavesini
nutella
panna da cucina
cacao in polvere
Preparazione
”Ammorbidisci” la Nutella con la panna da cucina (non quella da montare) in modo che la crema diventi più facilmente spalmabile: circa per un vasetto da 700gr ci vogliono 2 confezioni di panna da cucina. Bagna i Pavesini nel latte freddo e molto rapidamente disponili sul fondo di una pirofila possibilmente rettangolare; copri poi con la crema alla Nutella, e ripeti il procedimento per almeno 4 strati. Alla fine spolvera con il cacao amaro in polvere e lascia il tutto per qualche ora in frigo.
Buon Appetito!
Ragazzi, fatemi sapere se vi piace!
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook