Zucchine ripiene, le 3 ricette più semplici e golose
2. Zucchine ripiene vegane
Per prepararle hai bisogno di:
• 4 zucchine tonde
• 2 pagnotte secche
• 1 mazzo di basilico fresco o prezzemolo
• 8 pomodori secchi
• 1 cucchiaio di olive nere
• 1 cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Taglia le zucchine togliendo la polpa, intanto in una teglia metti a rosolare il cipollotto sminuzzato con la polpa. Cuoci le zucchine a vapore. Frulla il pane, i pomodori secchi tagliati, le erbe, il cipollotto cotto insieme alla polpa delle zucchine e le olive, aggiusta con sale e pepe e inizia a condire le zucchine. Cospargi con il pane grattato e inforna a 200° per 10 minuti circa.
Pagina 3 di 4 « Precedente Successiva »
Pubblicato martedì 18/10/2016 in ricette
Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook